loading Aguarde...
Atendimento:
(45) 3279-1053
(45) 3279-1396

TORTA DE LIMÃO

INGREDIENTES

MASSA:

3 xícaras de farinha de trigo André
180 g de margarina ou 2 tabletes
100 ml de óleo
2 gemas

RECHEIO:

2 latas de leite condensado
1 copo de sumo do limão
1/2 envelope de gelatina sem sabor e incolor, hidratada

SUSPIRO:

4 claras em neve
8 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes numa tigela e amasse até que forme uma bola que desgrude das mãos
Com essa massa, forre uma forma de fundo removível até a borda
Coloque para assar em forno médio por 10 minutos e reserve
Para o recheio junte o leite condensado, o suco do limão e a gelatina e misture tudo até engrossar
Coloque o recheio na massa e por cima, se desejar, confeite com bicos de confeitar o suspiro ou espalhe com uma colher puxando biquinhos pra cima
Leve mais uma vez ao forno para que o suspiro doure, aí estará pronta
Sirva gelada!