loading Aguarde...
Atendimento:
(45) 3279-1053
(45) 3279-1396

DONUTS

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento fresco ou 1 pacote de 10g

1 xícara (chá) de leite

4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo André

½ xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

2 ovos

1 pitada de sal

Óleo para fritar


Recheio de brigadeiro

1 ½ xícara (chá) de leite condensado

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Donuts: em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e deixe descansar por 5 minutos. Misture o açúcar, a farinha André, os ovos, a manteiga e o sal. Misture até ficar uma massa homogênea. Trabalhe a massa por 3 minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos com um pano por cima. Abra a massa e corte no formato desejado. Deixe descansar até crescer. Frite em óleo quente.

Recheio de brigadeiro: coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Em fogo médio, mexa até começar a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar. Faça um furo e injete o recheio com uma bisnaga de confeiteiro.