loading Aguarde...
Atendimento:
(45) 3279-1053
(45) 3279-1396

ROCOMBOLE NATALINO

INGREDIENTES

MASSA DO PÃO DE LÓ:

6 ovos
1 xícara de chá de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo André
1 colher de sopa de pó Royal

RECHEIO:

1 lata de leite condensado cozida

MODO DE PREPARO

MASSA DO PÃO DE LÓ:

Bata as claras em neve deixando-as bem firmes
Desligue a batedeira
Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê
Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente
Por último, a farinha de trigo André e o fermento
Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente
O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos
Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio
e enrole com a ajuda do pano de prato

RECHEIO:

1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência