loading Aguarde...
Atendimento:
(45) 3279-1053
(45) 3279-1396

PÃO DE MEL

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de farinha de trigo André
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de mel
1 barra de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
Acrescente o mel e o leite morno.
Misture tudo na mão, não use a batedeira.
Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.
Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.
Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria.
Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga.