loading Aguarde...
Atendimento:
(45) 3279-1053
(45) 3279-1396

BOLACHA DE MEL

INGREDIENTES   

1 ¼ kg de farinha de trigo André
1 ½ copo de mel
250g de açúcar cristal
75g de manteiga
1 colher (chá) de noz moscada
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de sal amoníaco
2 ovos
100 ml de leite

MODO DE PREPARO

1.Misture cerca de 1 kg de farinha de trigo André com o mel
2. Acrescente o açúcar e os ovos, mexendo sempre
3. Depois, adicione a manteiga à massa e os demais temperos (cravo, canela e noz moscada)
4. Em outro recipiente, dilua o sal amoníaco no leite morno
5. Então, colocá-lo na massa
6. Por último, acrescente o resto da farinha até que a mistura fique homogênea
7. Deixe a massa descansar por duas horas
8. Passado esse tempo, abra-a com rolo de macarrão numa superfície lisa e enfarinhada
9. Corte a massa com forminhas vazadas e coloque-as numa fôrma untada
10. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 5 a 10 minutos
11. Depois de fria, a bolacha está pronta para o consumo