loading Aguarde...
Atendimento:
(45) 3279-1053
(45) 3279-1396

BOLO DE DOCE DE LEITE E BANANA

Ingredientes

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo André
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
7 bananas maduras em rodelas
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Farofa

1 xícara (chá) de farinha de trigo André
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a essência. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento. Despeje em uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada. Disponha a banana sobre a massa e cubra com o doce de leite, às colheradas. Misture os ingredientes da farofa e polvilhe sobre o doce de leite. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar, desenforme e sirva.