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PÃO DOCE

Ingredientes

1 tablete de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 unidade de ovo
5 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo André
1 lata de creme de leite
100 gramas de margarina derretida
2 pacotes de coco ralado (300 g)
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de margarina derretida
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa: em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina.

Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio: misture o leite condensado e o coco.

Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio.

Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm.

Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.

Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura: misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.

Dica: não deixe o pão esfriar na forma.

Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.