loading Aguarde...
Atendimento:
(45) 3279-1053
(45) 3279-1396

BOLACHAS DE PÁSCOA

INGREDIENTES

1,2 kg de melado de cana
200 g de margarina
5 g de bicarbonato de sódio
20 g de bicarbonato de amônia
1 colher de sopa de condimento alemão (cravo, canela, noz moscada, pimenta branca e cardamomo)
5 gemas
1 kg de trigo André

GLACÊ:

250 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
2 claras de ovo
1 colher de sopa de suco de limão
Corantes alimentícios (opcional).

MODO DE PREPARO

Aqueça o melado com a margarina. Adicione os condimentos, a gema, a farinha de trigo André e os bicarbonatos. Amasse bem a massa e em seguida abra ela. Corte a massa com forminhas variadas.
Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e decore com glacê.

GLACÊ:

Bata em uma batedeira até ficar um creme homogêneo. Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas. Assim o glacê já está pronto para decorar os biscoitos.