loading Aguarde...
Atendimento:
(45) 3279-1053
(45) 3279-1396

DONUTS

Ingredientes:

4 xícaras de farinha de trigo André
250ml de leite
2 ovos
1/2 xícara de manteiga ou margarina 
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) rasa de sal
1 sachê de fermento biológico seco

Para decorar é muito simples, você pode usar ganache branco cremoso ou ganache de chocolate ao leite cremoso e depois decorar com granulado colorido.

Modo de Preparo:

Numa tigela ou bacia grande, junte a farinha de trigo André, o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, o sal e o fermento.
Misture tudo e em seguida comece a sovar e amassar a massa com as mãos (cerca de 10 minutos), até que ela fique bem homogênea.

OBS: essa massa deve ficar um pouco mole, mas não muito, o ponto é quando estiver desgrudando das mãos;
Em seguida transfira a massa para uma tigela ou bacia, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos;
Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada, com a ajuda de um rolo. Deixe a massa com a espessura de 1 centímetro e meio;
Com a ajuda de um cortador ou uma tampa, corte a massa em círculos e faça furos ao meio, leve para assar.