loading Aguarde...
Atendimento:
(45) 3279-1053
(45) 3279-1396

BISCOITOS DE NATAL

Ingredientes:
100 g de margarina amolecida
250 g de farinha de trigo André
100 g de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ovo
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite frio
Confeitos coloridos para decorar – opcional

Modo de fazer:
Na batedeira, em velocidade média, bata o açúcar juntamente com a margarina e o ovo até obter uma mistura cremosa.
Adicione a essência de baunilha, bata por mais 1 a 2 minutos e reduza a velocidade para a mínima.
Adicione a farinha de trigo André e bata mais até obter uma mistura compacta.
Pré-aqueça o forno, em temperatura média, coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e amasse-a um pouco com as mãos.
Estenda-a com um rolo polvilhado com um pouco de farinha.
Corte a massa com a ajuda de pequenas formas na modelagem que desejar e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos até os biscoitos dourarem ligeiramente.
Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente.
Faça um creme apenas misturando açúcar de confeiteiro com o leite frio até dar o ponto e cubra os biscoitinhos.
Se desejar salpique confeitos coloridos sobre o creme para enfeitar.