loading Aguarde...
Atendimento:
(45) 3279-1053
(45) 3279-1396

PÃO DE MEL

- Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo André
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
1 colher (sobremesa) de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 e 1/2 xícaras  de leite morno
1/2 xícara de mel
1 barra de chocolate ao leite fracionado.

- Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados. Acrescente o mel e o leite morno. Misture tudo na mão, não use a batedeira.
Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal. Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria.
Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga.