loading Aguarde...
Atendimento:
(45) 3279-1053
(45) 3279-1396

PANQUECAS

INGREDIENTES

2 ovos

2 xícaras(chá) de leite

2 xícaras(chá) farinha de trigo André

1 colherinha de sal

1 colherinha de açúcar

óleo para untar

MODO DE PREPARO

No liquidificador acrescente os ovos, o leite, trigo, o sal e o açúcar.

Bata tudo até obter uma mistura total dos ingredientes.

Despeje a massa num recipiente fundo.

Unte uma frigideira e sempre acrescente se for o caso gotas de óleo a cada fazer a panqueca.

Com o auxílio de uma concha de feijão despeje a massa sobre o centro da frigideira quente e imediatamente movimente a panela assim formando um círculo.

Quando estiver solta e não grudando vire-a com o auxílio de uma espátula de silicone ou se preferir vire com a panela.

O ponto é quando ela fica dourada.

A espessura fica a seu gosto e o recheio também