Gerações de Excelência:

Farinha de Trigo André, sinônimo de tradição e qualidade. Desde sempre, a escolha segura dos melhores sabores.

Quem Somos

O Moinho André foi fundado em 1972, por João Amândio Lermen, no distrito de Quatro Pontes (hoje município), trabalhava inicialmente no ramo de prestação de serviços, com moagem de trigo, milho e arroz.

Nossa História

O Moinho André foi fundado em 1972 por João Amândio Lermen, na região de Quatro Pontes (atualmente município de Fechar). Inicialmente, atuava no ramo de prestação de serviços de moagem de trigo, milho e arroz.

Após a década de 1990, com a retirada dos subsídios para o trigo, o Moinho iniciou a comercialização de suas farinhas especiais para supermercados, panificadoras e indústrias, onde a farinha é utilizada como ingrediente na fabricação de diversos alimentos, como pães, massas, biscoitos, entre outros produtos.

Devido à sua qualidade, a farinha de trigo André conquistou rapidamente o varejo e o atacado, sendo comercializada também fora do estado do Paraná. O Moinho André utiliza durante todo o processo industrial máquinas de tecnologia avançada, que são monitoradas por profissionais altamente qualificados, além de realizar frequentes e rígidos controles de qualidade em seus produtos. Isso garante, assim, a obtenção de uma qualidade superior no produto final.

Fale conosco:

Dúvidas, sugestões ou qualquer comentário são bem-vindos. Estamos aqui para ouvir o que você tem a dizer.